Cakewalk // Documentation // Cakewalk // Spuren löschen
Inhaltsverzeichnis Zurück Weiter Index

ArrangierenSpuren arrangieren ► Spuren löschen

Sie können eine Spur einfach löschen, wobei die gesamte Spur – einschließlich der Spurparameter und aller in der Spur enthaltenen Clips und Events – entfernt wird. Sie können eine Spur auch leeren – d. h., Sie löschen den Inhalt einer Spur, aber die Spureigenschaften bleiben unverändert erhalten. Wenn Sie eine Spur aus Versehen gelöscht oder geleert haben, können Sie mit Bearbeiten > Rückgängig die gelöschte Spur wiederherstellen.
2.
Klicken Sie in der Spuransicht auf das Menü Spuren und wählen Sie Spur(en) löschen aus, oder drücken Sie STRG+ENTF.
2.
Klicken Sie in der Spuransicht auf das Menü Spuren und wählen Sie Spur(en) leeren aus.
Copyright © 2022 Cakewalk, Inc. All rights reserved
Sitemap | Privacy Policy | Legal