Cakewalk // Documentation // Cakewalk // Das Dialogfeld „Löschen“
Inhaltsverzeichnis Zurück Weiter Index

Dialogfeldreferenz ► Das Dialogfeld „Löschen“

Im Dialogfeld Löschen, das Sie mit der Funktion Bearbeiten > Inhalte löschen aufrufen, können Sie ausgewählte Objekte aus dem Projekt entfernen. Diese werden nicht in die Zwischenablage verschoben, sodass sie folglich nicht mehr eingefügt werden können. Folgende Objekte können im Dialogfeld angegeben werden:
Im Dialogfeld Löschen gibt es die folgenden Optionen:
Copyright © 2022 Cakewalk, Inc. All rights reserved
Sitemap | Privacy Policy | Legal