Cakewalk // Documentation // Cakewalk // Verwenden von Arbeitsbereichen
Inhaltsverzeichnis Zurück Weiter Index

Arbeitsbereiche ► Verwenden von Arbeitsbereichen

Klicken Sie in der Anwendungsleiste oben auf dem Bildschirm auf die Dropdownliste Arbeitsbereiche und wählen Sie dann den gewünschten Arbeitsbereich aus.
1.
2.
Geben Sie im Dialogfeld Neuer Arbeitsbereich einen Namen an und klicken Sie auf OK.
Sie können einen neuen Arbeitsbereich auch durch Anklicken der Schaltfläche Neuen Arbeitsbereich erstellen  im Dialogfeld Arbeitsbereichs-Manager erstellen.
3.
Klicken Sie auf das Dropdownmenü Arbeitsbereich und wählen Sie Arbeitsbereich speichern aus.
1.
Klicken Sie auf das Dropdownmenü Arbeitsbereich und wählen Sie Arbeitsbereiche verwalten aus.
2.
Wählen Sie unter Funktionen und Einstellungen die Optionen aus, die Sie mit dem Arbeitsbereich speichern möchten.
3.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Arbeitsbereich speichern .
4.
Klicken Sie auf Öffnen, um das Dialogfeld Arbeitsbereichs-Manager zu schließen.
1.
Klicken Sie auf das Dropdownmenü Arbeitsbereich und wählen Sie Arbeitsbereiche verwalten aus.
2.
Im Dialogfeld Arbeitsbereichs-Manager wählen Sie den zu löschenden Arbeitsbereich aus und klicken dann auf die Schaltfläche Arbeitsbereich löschen .
Hinweis: Sie können nur benutzerdefinierte Arbeitsbereiche löschen. Die Schaltfläche Arbeitsbereich löschen  wird deaktiviert, wenn Sie einen werksseitig vorkonfigurierten Arbeitsbereich benutzen.
Copyright © 2021 Cakewalk, Inc. All rights reserved
Sitemap | Privacy Policy | Legal