Cakewalk // Documentation // Cakewalk // Espaces de travail
Table des matières Précédent Suivant Index

Espaces de travail

A. Espaces de travail utilisateur B. Espaces de travail prédéfinis 
*
Aucun. Permet de ne pas utiliser d'espace de travail et de restaurer les fonctionnalités et paramètres par défaut.
*
<Liste des espaces de travail utilisateur>. Vos espaces de travail personnalisés apparaissent dans cette liste, classés par ordre alphabétique.
*
<Liste des espaces de travail prédéfinis>. Les espaces de travail prédéfinis apparaissent dans cette liste, classés par ordre alphabétique.
*
Enregistrer l'espace de travail. Permet d'enregistrer les modifications dans l'espace de travail actuel.
*
Nouvel espace de travail. Permet d'ouvrir la boîte de dialogue Nouvel espace de travail, dans laquelle vous pouvez spécifier le nom du nouvel espace de travail.
*
Gérer les espaces de travail. Permet d'ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire d'espaces de travail, dans laquelle vous pouvez spécifier les fonctionnalités à activer/désactiver dans chaque espace de travail, ainsi que les paramètres à charger à partir des espaces de travail.
Pour ouvrir la boîte de dialogue Gestionnaire d'espaces de travail, cliquez sur le menu déroulant Espaces de travail, puis sélectionnez Gérer les espaces de travail.
A. Créer un espace de travail B. Espaces de travail C. Enregistrer l'espace de travail D. Supprimer l'espace de travail E. Liste Afficher dans l'interface F. Description G. Liste Charger à partir d'un espace de travail H. Tout afficher/Ne rien afficher 
*
Espaces de travail. La section Espaces de travail contient les commandes suivantes :
*
Créer un espace de travail . Permet de créer un espace de travail à partir de l'espace de travail actuel.
*
Espaces de travail. Permet d'afficher la liste des espaces de travail disponibles.
*
Enregistrer l'espace de travail . Permet d'enregistrer les modifications dans l'espace de travail actuel.
*
Supprimer l'espace de travail . Permet de supprimer l'espace de travail actuel.
*
Afficher dans l'interface. Permet d'afficher la liste des fonctionnalités pouvant être désactivées dans un espace de travail. Sélectionnez les fonctionnalités que vous souhaitez activer dans l'espace de travail actuel.
*
Charger à partir d'un espace de travail. Permet d'afficher la liste des paramètres pouvant être chargés par un espace de travail. Lorsque vous créez un espace de travail, tous les paramètres actuels y sont enregistrés au départ. Vous pouvez ensuite effacer les paramètres que vous ne souhaitez pas charger lors de la sélection de cet espace de travail. Ces paramètres déterminent également quels paramètres de l'espace de travail seront écrasés lors de la prochaine modification de cet espace. Voici les options proposées :
*
Thème. Permet de charger le thème d'interface utilisateur enregistré. Pour plus d'informations, voir Thèmes d'interface.
Remarque : l'espace de travail n'enregistre qu'une référence au nom du thème. Par conséquent, le thème doit exister pour que l'espace de travail puisse le charger. Si le fichier du thème référencé est introuvable, le thème activé est utilisé à la place.
*
Apparence de la barre des commandes. Permet de charger une configuration de barre de commandes enregistrée. Pour plus d'informations, voir Présentation de la barre des commandes.
*
Disposition d'écran. Permet de charger la disposition d'écran enregistrée, y compris la taille et la position. Cette option fonctionne comme une configuration d'écran générale.
*
Paramètres d'affichage. Permet de charger les paramètres d'affichage généraux spécifiés dans la boîte de dialogue Préférences. Pour plus d'informations, voir Boîte de dialogue Préférences.
*
Raccourcis clavier. Permet de charger les raccourcis clavier personnalisés définis dans Edition > Préférences > Personnalisation - Raccourcis clavier. Pour plus d'informations, voir Personnalisation - Raccourcis clavier (option Avancé) et Raccourcis clavier.
*
Gestionnaire des commandes de pistes. Permet de charger la configuration de commandes enregistrée pour la vue Pistes (visibilité des commandes Volume, Panoramique, Mute, Solo, Armer pour l'enregistrement, etc.). Lorsque cette option est activée, le bouton du menu des commandes des pistes dans la vue Pistes est libellé [Espace de travail] pour indiquer que la configuration des commandes des pistes est héritée de l'espace de travail actif. Pour plus d'informations, voir Configuration des commandes de la vue Pistes et Gestionnaire des commandes de pistes.
*
Ordre des commandes dans la vue Pistes. Permet de charger l'ordre de commandes enregistré pour la vue Pistes. Pour plus d'informations, voir Configurer l'ordre des commandes des pistes et des bus.
Copyright © 2021 Cakewalk, Inc. All rights reserved
Sitemap | Privacy Policy | Legal